SongBabyのJoy

會員登入

e-mail帳號 密碼
 

會員登入

忘記帳號或密碼
join

防詐騙提醒

不操作ATM ATM最主要的功能是提款與轉帳,並沒有解除分期付款的選項。
不透露信用卡資料 請勿告知來電者信用卡號與卡片到期日。
求證相關單位 懷疑來電者是詐騙集團,請撥警政署反詐騙諮詢專線165,或洽客服人員07-721-0219,維護自身網路資料安全,建議您不定期進行掃毒,更新自己在各網站帳號的密碼,若使用公共電腦記得使用完畢要登出。

 

 

小胖果x We Might Be Tiny 餐墊與它牌比較

媽媽推薦寶寶飲食

上個月收到 Song Baby の Joy 捎來訊息,上次抽到試用的【澳洲 We Might Be Tiny 矽膠防滑餐墊】 今年出了新的花樣,要寄來給小胖果試用,胖果阿木大大受寵若驚,原本希望婉拒,一來之前抽到試用的兔兔餐墊一直都還服役中、二來小胖果的粉絲團人氣並不太高,很怕沒辦法替 Song Baby の Joy 增加有效的銷售量;但 Song Baby の Joy 親切又熱情的邀約,讓胖果阿木盛情難卻,私心收下他們對小胖果的抬愛。(〃∀〃) 就這樣,信件送出去的隔天,新款小黑貓就躺在信箱向我們招手,這直逼 24 小時到府的寄件速度,讓我對 Song Baby の Joy 的服務又大大加了一分!孩子的成長分分秒秒,細心挑選給孩子的商品能夠這麼迅速寄到手上,血拼的期待感完全被滿足呀!
先前收到的粉藍兔兔一直都跟著我們出出入入,兩歲的小胖果現在什麼都要自己來,尤其吃飯的時候,已經可以隨意地把餐盤容器移來移去,桌面上有餐墊鋪著,小胖果在移動餐盤的時候,底部的摩擦力可以避免孩子一失手就整盤翻出去,甚至有次胖果還是不小心推翻了湯,結果餐墊幫了大忙,那天的三絲豆腐羹湯就這樣被攔下,清理起來方便許多多多多!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
收到粉藍兔兔之前,我就那麼剛好才從臉書社團下訂了雲朵餐墊,平時在家裡就兩款餐墊輪著用,一用一比較,就可以感覺到兩者的不同。 如果把兩塊餐墊平鋪在桌面上做比較,會看到厚度、平鋪服貼度、邊邊的細緻度就有差,兩者的價差雖然將近五倍之多,但仿冒的雲朵餐墊來源不明、安全性也無從保證,反之 We Might Be Tiny 的餐墊是澳洲原廠進貨、Song Baby の Joy 合法代理進口的,如果寶寶要抓起餐墊上的食物吃,我還是寧願選擇安全可靠、有品牌的商品。
雲朵餐墊比較薄,平鋪在桌面上的時候服貼度比較差,因此寶寶在用餐過程中很容易發生餐墊捲起來卡到碗或手甚至移動。
相較之下,We Might Be Tiny 的餐墊服貼度好非常多,從收到之後幾乎天天餐餐都用,不曾發生過任何翻起來或捲起來卡到的狀況。
平時出門,我們已經盡量化媽媽包裡的東西,但現在都維持訓練小胖果自行獨立用餐的習慣,因此出門的時候他的"用餐工具"一樣也不能少:不銹鋼餐盒、餐具、食物剪刀、餐墊,坦白說把所有用餐工具背來背去感覺是挺沉的,我將兩個餐墊掂在手上時,就可以明顯感覺到兩者重量的差距,一度想要捨小黑貓選雲朵,實際量過發現雲朵餐墊的重量也才比小黑貓輕 105g,還是決定帶小黑貓或粉藍兔兔出門。
跟網路上幾位媽媽分享過心得一樣,We Might Be Tiny 餐墊的可愛動物造型其實很吸引寶寶(小胖果會自己選,要兔兔、還是喵~),就好似選個可愛的伴陪著他用餐一樣,加上材質安心、好清洗、好攜帶、耐用又多功能的特色,在寶寶可以開始練習自行用餐的月齡,餐墊會是媽媽育兒的好幫手唷!! 胖果阿木下台一鞠躬~ (“ ̄▽ ̄)-o█ █o-( ̄▽ ̄”)/
We Might Be Tiny 餐墊哪裡買:http://goo.gl/t4ryRb
Song Baby の Joy 粉絲團:https://www.facebook.com/songbabyjoy/
Song Baby の Joy 台灣區總代理
<圖文為 胖果媽咪同意授權轉載>
  • 回到列表

相關商品