SongBabyのJoy

會員登入

e-mail帳號 密碼
 

會員登入

忘記帳號或密碼
join

防詐騙提醒

不操作ATM ATM最主要的功能是提款與轉帳,並沒有解除分期付款的選項。
不透露信用卡資料 請勿告知來電者信用卡號與卡片到期日。
求證相關單位 懷疑來電者是詐騙集團,請撥警政署反詐騙諮詢專線165,或洽客服人員07-721-0219,維護自身網路資料安全,建議您不定期進行掃毒,更新自己在各網站帳號的密碼,若使用公共電腦記得使用完畢要登出。

 

 
申請加入會員

一、認知與接受條款

  1. 宋貝比國際有限公司(以下簡稱「宋貝比」)係依據本服務條款提供宋貝比(http://www.songbaby.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成宋貝比之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。宋貝比有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,宋貝比將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
  2. 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用本網站時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  3. 會員及宋貝比雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

 

二、會員的註冊義務 為了能使用本服務,會員同意以下事項:
依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,宋貝比有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。


三、宋貝比隱私權政策 關於會員的註冊以及其他特定資料依宋貝比「隱私權政策」受到保護與規範。

 

四、會員帳號、密碼及安全

  1. 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  2. 會員同意以下事項: 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知宋貝比。 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他宋貝比無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於宋貝比之事由所致,宋貝比將不負任何責任。

五、VIP機制

  1. 會員申請成功即為為一般會員,初次加入會員享有加入會員禮(Coupon劵)。
  2. 累積實際消費金額達5,000元以上,可成為白金會員,享有白金會員權益,累積實際消費金額達10,000元以上,成為鑽石會員,享有鑽石會員權益。(↘詳情請按此↙)
  3. VIP會員權益不可合併或轉讓。
  4. 宋貝比有限公司保有修正、暫停或終止本VIP會員之權利。
不接受接受